Тили-тили-тесто, жених и невеста!

Тили-тили-тесто, жених и невеста!

Принято считать, что 14 февраля праздник для взрослых. Но неужели дети не умеют любить.А как же любовь к маме и папе, к бабушке и дедушке?

Что делать с необъяснимым желанием дернуть голубоглазую Свету за косички или ? Как объяснить почему при виде Пети улыбка до ушей?
Своей неподдельной искренней любовью дети заслуживают этот праздник больше, чем любой взрослый!
Откуда вообще взялся День всех влюбленных? Точно ясно одно — назван он в честь Святого Валентина. Чем он знаменит и почему именно он? История обросла мифами и легендами.
Валентин Римский — священник времен правления жестокого императора Клавдия II. Император считал, что женщины отвлекают мужчин от войны и запретил браки. Валентин тайно венчал влюбленных, за что и был приговорен к смертной казни. Его отправили в тюрьму, где он влюбился в дочь тюремщика и смог исцелить ее от слепоты. Перед смертью он оставил возлюбленной открытку с подписью “От Валентина!”.
У этой истории есть разные трактовки, невозможно разобраться где правда, а где вымысел. Но их все объединяет одно — Валентин ценой своей жизни защищал любовь.
Важно объяснить ребенку, что любовь очень ценное чувство — именно она рождает в нас желание совершать добрые поступки. Любовь можно сравнить с солнышком, которое греет нас своим теплом. Поэтому 14 февраля очень важный и душевный праздник — еще один повод сказать родным, как сильно вы их любите.

No Comments

Post A Comment

Программы

Цены